Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Замена труб

В жизни каждый из нас сталкивается с ремонтом в своем жилище. Ремонт в ванной комнате необходимо начинать с замены сантехнических систем: водоснабжения (холодной, горячей воды) и водоотвода (канализация). Обычно мы привыкли вызывать специалистов. Можно такую работу выполнить самому, позвав на помощь друга или соседа. Если с этим справляется специалист, то справитесь и вы. Итак, сантехнические системы делятся: - стояки (вертикальная труба) - разводка. Для замены стояка канализации понадобится “турбинка”, молоток, маленькое и большое зубило, отвертка. И конечно новая труба и фитинги. Старая (чугунная) труба при помощи “турбины” срезается на расстоянии 10см от потолка. Если соседи, проживающие над Вами, уже поменяли трубу, поговорите чтобы врезку сделать у них. Самым сложным процессом на данном этапе является вычиканивание тройника из раструба. Для этого необходимо взять отвертку, молоток и легкими ударами достать чеканку. Задача заключается в том, чтобы расшатать тройник и не повредить раструб. После демонтажа приступаем к монтажу. Под потолком на старую трубу ставится “тапер”, который уплотняется резиновым манжетом, он же вставляется в нижний раструб. После чего стояк собирается как конструктор. Еще нам понадобится “компенсатор”. Это короткая труба с удлиненным раструбом, которая одевается на трубу, а потом стягивается с нее в тройник. Таким образом, стояк получается плотным. Разводка по квартире монтируется согласно Вашим пожеланиям. При сборке канализационных систем не забывайте устанавливать резиновые колечки (уплотнители).
Замена водопровода немного сложнее, но под силу каждому. Стояк срезается “турбинкой”, резьба нарезается, леркой. Перед нарезанием убедитесь, что стояк” живой”. Если Вы не уверены, воспользуйтесь услугами сварщика. Далее можно приступать к монтажу стояковых труб. На любое резьбовое соединение наматывается подмотка (пакля, тефлоновая лента). Для перехода с металлической трубы, на пластиковую, продаются специальные переходники. Для монтажа пластиковых труб понадобится паяльник. При желании все трубы можно спрятать в стену. Для этого вырезают штробы, а сами трубы “одевают” в мирелон.
В наши дни актуально ставить счетчик воды. Ничего сложного в этом нет. Счетчик собирается в таком порядке: - кран - фильтр - невозвратный клапан - счетчик
Резьбовые соединения подматываются, “накидные” уплотняются резиновыми, паронитовыми прокладками.
Все сантехнические приборы (унитаз, ванна, умывальник) устанавливаются после укладки кафеля.