Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Трубный прижим

Трубный прижим – является приспособлением для фиксации труб во время их резки ножовкой, труборезом или же нарезания резьбы, впрочем, варианты могут быть и другие. Воспользовавшись прижимом, вы зафиксируете трубу, и она не будет падать с верстака или же кататься по нему во время работы с заготовкой. Помните, что и прижим, впрочем, как и все другое оборудование не любит не нужного приложения силы, не растягивайте его резьбу и не пытайтесь максимально затянуть ее при помощи одевания куска трубы на рукоятку, поскольку как вы относитесь к инструменту – так он вам и послужит.
Отметим, что трубные прижимы изготовить в домашних условиях довольно сложно. Поэтому просто остановимся на тех вариантах, которые можно купить. Сегодня предлагаются трубные зажимы двух видов – одно и двух колонные. Более удобными по функционалу являются двухколонные, поскольку вы сможете, немного отогнув винт передвинуть трубу на необходимую длину, тем самым, избежав ее полного вытягивания из приспособления. По своих характеристиках трубные прижим могут фиксировать трубы диаметром до 6 сантиметров. Отметим, что для нормальной работы прижим должен быть неподвижно закреплен, как вариант используется обычное бревно. Для избежания скольжения фиксированной трубы, тщательно протрите зажимаемое место. В том случае, если шлицы  (шипы) уже немного сомнулись – поправьте их при помощи напильника.
Если же у вас нет необходимости покупать трубный прижим, воспользуйтесь обычными тисками, но помните о том, что здесь главное не переусердствовать, поскольку вы можете деформировать заготовку.