Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Сварка труб

Сварка труМеталлические трубы в настоящее время применяются во многих сферах – системах отопления, водопроводе жилых зданий, закладке фундамента на сваях, в качестве столбов под щиты рекламы и так далее. При этом для различного назначения применяется сварка.
Для сварки металлических труб используют несколько элементов – это хороший сварочный аппарат, подходящие к нему электроды и конечно опыт. Основной задачей сварки является получение качественного надежного шва, в котором при эксплуатации не появиться зазоров и других погрешностей.
Приступая к сварке поджигая дугу, первый сантиметр шва трубы стоит проварить около основного соединения. Далее можно уже варить и стык соединения труб. А все, потому что если этого не сделать первые сантиметры шва могут получиться пористыми и не качественными из-за небольшой температуры дуги и металла.
Сварка труб, как и любой другой процесс, имеет свои особенности. В первую очередь диаметр труб выбирают по внутреннему диаметру. Непосредственно перед сваркой происходит обработка концов труб – обрезка фасок с помощью фрезы, резца или абразивного круга. Трубы с низким содержанием углерода могут быть также обработаны газовой или воздушнодуговой резкой.
Сортировка труб для сварки происходит за ранее в заготовительных цехах.
Магистральный трубопровод сваривают в звенья. Перед сваркой их тщательно очищают от загрязнений и обрабатывают концы труб. Перед их непосредственной сборкой трубы проверяют на правильность подготовки кромки, зачищают их до металлического блеска. Также происходит выправка деформировавшихся при перевозке формы, концов труб. Происходит их центрирование и проверка правильности выставленных зазоров.