Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Стальные забивные сваи

Забивные сваи представляют собой изделия, состоящие из стальной трубы, бывшей в употреблении, и определенной конфигурации фланца, на который для защиты всей конструкции от коррозии наносится специальный защитный состав. Такая основа для фундамента станет надежным, быстрым и недорогим решением в тех случаях, когда перед вами стоит вопрос экономии средств.

Еще в XVIII столетии металл начали использовать при изготовлении различных строительных конструкций, а в XIX столетии начинается массовое производство металлических деталей. Это делает возможным создание изделий с рациональным сечением. С появлением сварки трудозатраты на изготовление металлических элементов значительно сократились, что позволило широко использовать подобные конструкции в строительстве и других промышленных областях деятельности.

Использование стальных забивных свай имеет следующее преимущества:

Как правило, забивные сваи используются в тех случаях, когда невозможна установка свай железобетонных. Также стальные забивные сваи станут отличным вариантом усиления фундамента – по мере заглубления таких свай в грунт, их наращивание производится значительно легче.

Металлические забивные сваи могут быть двух видов. К первому относятся сваи, изготовленные из стальной трубы и сваренных в единую конструкцию двутавров и пары швеллеров. Иногда для этих же целей используется стальной шпунт. Нижний конец свай может быть открытым или закрытым специальным наконечником. Ко второму виду относятся сваи с незамкнутым сечением. Такая конструкция монтируется из широкополых двутавров или из элементов, представляющих собой равнобокие уголки.

Расположение свай под подошвой фундамента может быть различным: одиночным, группами или рядами. Если сваи устанавливаются на расстоянии, превышающим четверть их длины или изолированно друг от друга, такой способ установки называется одиночным. Если сваи располагаются в ряд – это свайная полоса. Способ установки свай, при котором они устанавливаются группой, называется свайный куст или свайное поле.