Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Пескоструйная обработка труб

Пескоструйная обработка труб - это высококачественная очистка металлической поверхности трубы  (от продуктов коррозии, затвердевших и не затвердевших нефтепродуктов, слоев окалины, нагара).
Пескоструйная очистка происходит за счет столкновения потока абразивных частиц, обладающих большой кинетической энергией, с внутренней поверхностью трубы. При этом процесс протекает при высокой температуре, образующейся в результате горения топлива подаваемого в рабочий агрегат, дабы ускорить очистку поверхности трубы до ее первоначального состояния.
Металлическая труба, как все знают, обязательно проходит стадию нанесения различных антикоррозийных и других защитных покрытий, прежде чем поступает к потребителю. И главным обязательным этапом перед нанесением таких покрытий является пескоструйная очистка, благодаря которой срок службы покрытий трубы  увеличивается в несколько раз.
Данный вид очистки производится с помощью мобильного аппарата, который легко транспортировать с собой и производить чистку на месте заказчика.
Производительность очистки труб достигает  до 40 м2/час, в зависимости от того как загрязнена поверхность трубы).
Существует несколько степеней очистки пескоструйной обработки. Одна напоминает очистку с эффектом натирания металлической щеткой, другая обычная чистка без эффекта зеркального блеска. Также есть металлическая чистка до блеска и почти до блеска.
В качестве абразивного вещества в пескоструйной чистке труб используют абразивный песок, от этого и название. Также песок может замениться электрокорундом, свинцовыми и стеклянными шариками, дробью и другими веществами.
Таким методом можно очищать как внутреннюю поверхность трубы, так и внешнюю. Управлять процессом очистки можно в ручную и автоматически с помощью колеса и лопатки.
Помимо чистки металлических труб пескоструйная обработка подойдет для различных металлоконструкций, гидросооружений, бетона, железобетона, автотранспорта и так далее.