Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Область применения восстановленных труб

Восстановленными называют трубы, которые ранее уже были использованы на газо-, нефте- или водопроводах. После демонтажа трубопровода они проходят все необходимые стадии процесса очистки и восстановления и могут быть вновь использованы по своему прямому назначению или в качестве вторичного строительного материала.

Вторичные трубы могут быть использованы для монтажа:

применение восстановленных трубЭто далеко не полный список тех конструкций, которые могут быть смонтированы с использованием восстановленных труб, поскольку они практически ничем не отличаются от новой и лежалой трубной продукции. Соответствие всем предъявляемым к подобным изделиям требованиям делает восстановленные трубы крайне привлекательным вариантом в тех случаях, когда необходимо сэкономить средства без потери качества конечного результата. Высокие эксплуатационные характеристики восстановленных труб объясняются тем, что магистральные нефтегазопроводы подвергаются демонтажу задолго до окончания гарантийного срока всех элементов конструкции.

В некоторых случаях бывшая в употреблении трубная продукция является единственным целесообразным вариантом. Например, при изготовлении забивных свай ли лотков для водостоков не имеет смысла использовать новые трубы – это не только не экономично, но и крайне не рационально. Зато восстановленные трубы для этих целей подойдут как нельзя лучше.