Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Насосно-компрессорные трубы

Основным  направлением применения насосно-компрессорных труб является нефтяные и газовые скважины внутри обсадных колонн жидкости и газа, для ремонта и спускоподъемных работ.
Между собой насосно-компрессорные трубы соединяются при помощи муфтовых резьбовых соединений. Данный вид соединения обеспечивает большую проходимость колонн в стволах скважин, имеет необходимую износостойкость и возможность для ремонта, а также прочность позволяющую выдерживать все виды нагрузок, при этом обеспечивая высокую герметичность соединения труб.
В настоящее время все заводы по изготовлению насосно-компрессорных труб оснащены современным технологическим оборудованием для производства и контроля.
Основные достоинства насосно-компрессорных труб над другими это высокий уровень герметичности, хладостойкость, коррозиостойкость, узловые уплотнения на наружных концах, маркировка муфт и стандартное, но при этом  качественное исполнение.
Наружная поверхность данного вида труб покрывается антикоррозионным слоем.
Все трубы имеют маркировку выполненной краской или клейменные согласно нормативно-технической документации.
Насосно-компрессорные трубы поставляются в комплекте с защитными резьбовыми предохранительными элементами, антикоррозионной смазкой.
Насосно-компрессорные трубы обычно упаковываются в квадратные пакеты с ложементов из армированного полиэтилена с увязкой стальной лентой.