Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Насосно-компрессорные трубы в промышленности

Насосно-компрессорные трубы изготавливаются на специализированном оборудовании на предприятиях, имеющих отношение к трубной промышленности.
Область применения насосно-компрессорных труб распространяется на процесс эксплуатации нефтяных и газовых скважин. Так же трубы такого типа используются с целью транспортировки различных жидкостей и газов, происходящей в обсадных колоннах, и производства ремонтных и спускоподъемных работ.
Среди основных свойств насосно-компрессорных труб основным можно считать их способность проходить сложные профили колонн скважин.
Насосно-компрессорные трубы должны быть очень высокого качества, т. к. внутри них практически постоянно газы и жидкости образуют агрессивную среду, приводящую к быстрой коррозии и повреждениям, что в свою очередь создает аварийные ситуации. Однако к аварии может привести не только коррозия, но и некачественное соединение труб, представляющее собой резьбу (резьбовое соединение). Чтобы избежать неприятностей, оно должно быть максимально герметичным.
Приобретая насосно-компрессорные трубы на предприятии необходимо учитывать факт наличия на них соответствующих документов. Трубы должны соответствовать нормативно-техническим документам, разрешены ростехнадзором, а так же иметь паспорт качества, который подтвердит их соответствие стандартам ISO.
Предприятия, занимающиеся производством труб, постоянно совершенствуют свои технологии, которые позволяют увеличить прочность труб и их срок службы.