Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Металлопрокат набирает обороты

В последнее десятилетие в нашей стране наблюдается динамичный рост темпов строительства и, соответственно, и повышается спрос металлопрокат. Металлические конструкции - незыблемая часть всех текущих построек, особенно это касается монолитных зданий. Сегодня металлопрокат широко используется в таких областях, как производство железобетонных изделий, строительная индустрия, нефтяная отрасль, машино- и станкостроение, строительство мостов, оборонный комплекс РФ.
Металлопрокат можно классифицировать на несколько групп по следующим параметрам: вид, способ применения и производства. Итак, сортовой металлопрокат. Основное производство изделий данной группы сконцентрировано на выпуске: арматуры, рельсов, метизов, балок, катанок, кругов, полос, шестигранников, квадратов, сетки и др. В последнее время энергично растет спрос на арматуру и проволоку, используемую в монолитно-каркасном строительстве.
Другой вид металлопроката – фасонный. К данному виду относятся такие изделия, как уголки, швеллеры, двутавры. Данные элементы применяются в основном при строительстве зданий и различных сооружений. Отдельной группой металлопроката является листовой металлопрокат. К ней относятся: стальные листы, оцинкованные листы, профнастил, холоднокатаные листы, горячекатаные листы и другие листовые прокаты. Этот вид металлопроката широко применяется как в строительстве, так и в различном производстве.
Развитие новых направлений в металлопрокате предполагает использование такого вида, как художественный прокат. Поскольку многочисленные владельцы всевозможных фирм и личных строений стремятся украсить свои дома и сооружения дизайнерскими и стильными изделиями из металлопроката? Художественно гнутые и кованные прутья, элегантные «корзинки» – все это является художественным металлопрокатом.
По исследованиям специалистов, наибольший спрос сейчас имеет листовой и сортовой металлопрокат, трубопроводы б/у, поскольку именно эти виды в наибольшей степени используются в монолитном строительстве, которое сегодня на прогрессирует нашем рынке.