Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Как сэкономить средства при строительстве

Начиная собственное строительство, каждый человек думает не только о том, чтобы его дом получился удобным, комфортным и эстетичным, но также тщательно планирует бюджет, просчитывая все до мелочей. При этом мало кто догадывается, что на любом строительстве можно существенно сэкономить, если использовать не дорогие новые трубы, а более дешевые, так называемые лежалые или восстановленные.

лежалые трубы

Словосочетание «лежалые трубы» часто вызывает недоверие у покупателей, однако, такой вариант может стать великолепным альтернативным решением, в том случае, если вы не готовы переплачивать за новые трубы. Этим термином обозначается трубная продукция, в течение какого-то времени пролежавшая на складе и не бывшая в употреблении. Как правило, она сохраняет всю необходимую маркировку и первоначальные эксплуатационные характеристики, при условии, что на складе были соблюдены все правила хранения. Такие трубы вполне пригодны для прокладки водопровода или канализации – не имея износа, они верой и правдой прослужат в течение многих лет.

восстановленные трубыСтоимость трубы б/у значительно ниже не только новой продукции, но и лежалых труб, но в то же время они значительно уступают последним по качеству. Тем не менее, после надлежащей очистки такие трубы могут быть вполне пригодны к использованию при монтаже второстепенных участков водопровода, ливневых канализаций или, например, при забивании свай. Кроме того, применение вторсырья является не только экономически выгодным, но и помогает внести посильный вклад в охрану окружающей среды.

Это те же самые трубы б/у, но уже прошедшие всю необходимую обработку и реставрацию. Конечно же, огромным преимуществом таких труб перед новыми так же является  гораздо более приемлемая цена. Основная область использования подобной продукции – различные водо- и теплопроводы, водоотводы и канализационные стоки. Также восстановленные трубы могут выступать в качестве всевозможных строительных деталей: мостовых опор, элементов крепления, свай и т.д.