Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Изоляция труб

Существует несколько способов изоляции стальных труб. Мы же с вами рассмотрим популярные и наиболее часто используемые.
Трубы с изоляцией наружного покрытия из экструдированного полиэтилена используются для строительства магистральных и промысловых трубопроводов, водопроводных сетей, газопроводов.
Используемое для изоляции полиэтиленовое покрытие имеет высокий показатель адгезии к стали, устойчивость к внешним механическим повреждениям , высокие диэлектрические характеристики.
Сравнивая изоляцию из экструдированного полиэтилена с битумной, полимерными лентами и другими покрытиями можно судить о том, что она  имеет более высокие качественные показатели покрытия – высокую устойчивость к внешним воздействиям, низкий уровень водопоглощения и водопроницаемости, высокой адгезией к поверхности трубы.
Основные достоинства этого метода изоляции в том, что данное покрытие экологически безопасное, значительно повышает срок службы газопроводов, улучшает внешний вид строительства, имеет высокую механическую прочность и многое другое.
Другим эффективным методом изоляции стальных труб является антикоррозийное цементно-песчаное покрытие. Они предназначены для строительства подземных трубопроводов хозяйственно-питьевого назначения, напорной канализации  и промышленного водоснабжения.
Данное покрытие представляет собой цементно-песчаный раствор, нанесенный насосом под давлением на внутреннюю поверхность трубы. Данный вид изоляции имеет как активной, так и пассивный защитный эффект.
Помимо антикоррозионного эффекта цементно-песчаный слой значительно улучшает гидравлические свойства трубопровода.