Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Использование труб в качестве стоек для рекламных щитов

В настоящее время реклама на щитах имеет большую популярность. И материалы для опоры щита не так уж и разнообразны. Это могут быть деревянные или же столбы, столбы из металла (трубы или профиль).
Металлические столбы производят прямоугольного или трапециевидного сечения. Железобетонные столбы и столбы из металла раньше редко обрабатывали. Сегодня их нижнюю часть, погружаемую в грунт, покрывают слоем битума.
Деревянные столбы практически не где уже не используют. Так как даже при обработке креозолом или разогретым битумом срок эксплуатации такого столба значительно ниже по сравнению с металлическими, и использовать их не выгодно.
Установку опор для щита начинают, прежде всего, с разметки. После предварительной разметки столб забивают. Отверстие для опорного столба обычно  делают садовым буром, используя к нему соответствующие ножи. Рекомендуемая глубина бурения - не менее 500 см. Для того чтобы отрегулировать высоту столба его либо вынимаю, и углубляют ямку либо наоборот подсыпают грунт.
После установки опорочного столба ямку вокруг него засыпают камнями, гравием, или битым кирпичом. При этом их утрамбовывают и также засыпают песком.
Существует и жесткая установка опор - отверстия под столбы делают большого диаметра и заливают их бетонным раствором. Этот способ придает опоре хорошую устойчивость и приятный внешний вид.