Покупка и продажа трубы б/у.

Продажа труб лежалых и восстановленных.

Написать письмо

+7 (495) 867-40-80

Наши услуги:

Калькулятор рассчета:

Статьи Скачать прайс

Условия работы:

Мы осуществляем поставки в необходимом вам объеме и в указанный день.

Заказ исполняется также в выходные и праздничные дни.

Отреставрированные трубы бу круглосуточно отгружаются в Московскую, Рязанскую, Тульскую, Тверскую области, Санкт-Петербург и другие регионы РФ.

Использование нержавеющей стали в дизайне интерьеров и в строительстве.

Не так давно нержавеющий металлопрокат был востребован, как правило, в производстве, те времена прошли, и сегодня нержавеющая сталь обрела широкую популярность в современной архитектуре и строительстве.
Нержавеющую сталь используют для отделки фасадов, изготовления посуды и мебели, всевозможных строительных конструкций и много другого. Такой широкий спектр применения нержавеющей стали объяснить легко, так как данный материал отличается особой практичностью и экономичностью.
Стоимость нержавеющего листа предлагаемого сегодня поставщиками, можно назвать вполне приемлемой, с учетом того, что сталь является очень долговечным материалом.
Но нержавеющая сталь несёт на себе не только выполнение функциональных задач, но и благодаря прекрасному внешнему виду поверхностей, обработанных различными способами, становится украшением любого интерьера.
Ещё одним немаловажным плюсом нержавеющей стали являются её антикоррозийные характеристики и способность сопротивления механическим деформациям.
Вышеописанные свойства нержавеющей стали представляют широкий спектр идей для дизайнеров интерьеров и современных архитекторов.
На сегодняшний день в строительстве получили популярность практически все виды нержавеющей стали: ферритная, термоустойчивая, мартенситная, дуплексная и аустенитная.
При этом выбору марки и вида стали уделяется повышенное внимание, так как каждый вид нержавеющей стали отличается своими особенностями и областями применения.
В строительстве применяется как трубный, так и листовой прокат, скажем нержавеющая профильная труба – один из самых оптимальных материалов для легких и устойчив металлоконструкций.
Нередко нержавеющая сталь используется как недорогой кровельный материал.
Стальная кровля из нержавеющей стали является одной из самых долговечных, так как обладает устойчивыми характеристиками по отношению к атмосферным осадкам, по этим же причинам нержавеющая сталь нашла своё применении при изготовлении ограждений, заборов, рекламных конструкций, фонарей и элементов уличных витрин.
Следует помнить о том, что за нержавеющей сталью, чтобы она прослужила не один десяток лет, требуется уход.
Для очистки нержавеющей стали крайне не рекомендуется пользоваться чистящими веществами, так как в их состав входят абразивные вещества, которые могут повредить поверхность изделия.
Для очистки поверхностей из нержавеющей стали применяются различные растворители без содержания хлора.
При грамотном уходе и щадящей эксплуатации элементы, изготовленные из нержавеющей стали прослужат очень долго время. Как правило, срок эксплуатации изделий и конструкций из нержавеющей стали составляет несколько десятков лет.